中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

中美洲推廣專案
2020臺中國際茶、咖啡暨烘焙展~瓜地馬拉館

「2020年臺中國際茶、咖啡暨烘焙展」將自7月17日起一連4天在臺中國際展覽館展出,該展自2012年首次辦理即獲各界好評,已成為中臺灣最大的國際專業食飲品商機拓展平台。

瓜地馬拉是全球市場公認的優質咖啡產地之一,境內環境多樣,不同的產區各有其獨特風味。今年本處與瓜地馬拉駐臺大使館合作邀請國內2家瓜國咖啡進口商艾加咖及薇斯卡亞參展,此次瓜地馬拉北部的維拉帕斯合作社聯合會(FEDECOVERA),亦特別空運最新鮮的咖啡豆來臺參展。FEDECOVERA為集結小農協會及一級合作社的單位,其咖啡種植於瓜國北部的科班(Cobán)產區,是瓜國知名的優質咖啡之一。

展期4天瓜地馬拉館將提供精品咖啡試飲,歡迎對瓜地馬拉咖啡有興趣的臺灣進口商與民眾前來品鑑。

時間:07/17 ~ 07/20
地點:臺中國際展覽館 (攤位#830)

 

top