中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

中美洲推廣專案
2019西語日~瓜地馬拉館

西班牙文使用者主要集中在拉丁美洲國家,全球約有五億人使用,為全世界第二位,僅次於華語。在台灣除了4所大學設立西班牙語言學系外,另有22所大專院校及超過100所高中職於第二外語選修中納入西班牙文的選項,也因為台灣與拉美地區雙邊經貿活絡,加上傳統上中南美洲是我外交重鎮,種種因素也帶動起國內西班牙語學習的風潮。

「第二屆西語日」將於本年3月30日至31日於松菸文創園區舉行,為鼓勵國人赴瓜地馬拉當地學習西班牙文,並同時進行深度旅遊,瓜地馬拉駐台大使館特別邀請瓜國觀光局(INGUAT)率領3家當地優質語言學校代表 - Mundo Spanish School / Christian Spanish Academy / San Pedro Spanish School訪台參加該活動,盼能鼓勵台灣民眾赴瓜國當地學習西班牙文外,亦可一覽瓜國各地豐富多元的旅遊景點。

2019西語日~瓜地馬拉館
時間:3/30 & 31
地點:松山文創園區

 

top