中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
中美洲經濟整合銀行在臺發行債券    [2020/06/08]

儘管全球受新冠病毒疫情影響造成金融市場波動,中美洲經濟整合銀行(CABEI)仍再次於臺灣市場發行總價值3.75億美元債券。CABEI過去20年內在臺灣共發行19次、總價值將近19億美元的債券,也證明了臺灣、韓國、歐洲等地投資人對於CABEI債券的高度興趣。CABEI總裁表示,再次發行債券不但印證臺灣是該銀行重要的策略夥伴,並且此次收益也將用以協助中美洲會員國防疫。

這次發行的債券屬於5年中期票據,總計超過20個投資機構認購,其中95%為來自臺灣、韓國、香港、新加坡、英國、挪威與其他歐洲國家等銀行、券商及基金管理人。(陳奕安編譯)


新聞來源:CABEI(https://www.bcie.org/en/news-and-media/news/article/el-bcie-realiza-una-emision-en-el-mercado-asiatico-con-registro-en-las-bolsas-de-valores-de-taipei-y-de-luxemburgo)

延     伸     閱     讀
top