中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
2019中美洲旅遊產業商機考察團~瓜地馬拉(續)    [2019/06/25]

旅遊考察團前往擁有世界最美湖泊之稱的阿蒂特蘭湖,被群山圍繞的湛藍湖泊,是因火山爆發後火山口積水而成的,團員們乘著小船欣賞湖面風光,對眼前的美景都讚嘆不已。

接著考察團抵達瓜地馬拉首都瓜地馬拉市,當晚團員們盛裝出席中美洲旅遊市場展(CATM)迎賓雞尾酒會。其中最吸引人的便是瓜國民俗舞蹈表演,舞者們透過舞蹈展現出瓜國的風俗民情。翌日,團員便參加此團的重頭大戲-旅遊市場展,團員們皆積極地與在地廠商進行商洽,盼能合作推出適宜的中美洲套裝行程。

回台前,我國駐瓜地馬拉大使賴建中於瓜京宴請本團。賴大使表示希望能藉由這次考察行程,吸引更多台灣遊客造訪美麗的瓜地馬拉。


世界最美湖泊之稱的阿蒂特蘭湖


團員們於中美洲旅遊市場展(CATM)迎賓雞尾酒會合影


訪團於中美洲旅遊市場展(CATM)合影


團員們於中美洲旅遊市場展(CATM)進行商洽


團員們於中美洲旅遊市場展(CATM)進行商洽


我國駐瓜地馬拉大使賴建中宴請本團

延     伸     閱     讀
top