中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
2019中美洲旅遊產業商機考察團~尼加拉瓜    [2019/06/06]

2019中美洲旅遊產業商機考察團於五月二十四日來到第二站-尼加拉瓜!我駐尼國大使館安排禮遇通關及貴賓室接待,尼國政府也相當重視本團,全程由尼國觀光局協助陪同。

尼國的第一天旅遊團便前往位於尼國北部的Estelí省,拜訪著名的雪茄工廠-Plasencia Cigars,除了了解雪茄製作工程及其品牌歷史,團員們更親自體驗雪茄製作,甚是有趣。

翌日,本團造訪尼國第二大城雷昂,建於1747年的大教堂是巴洛克及新古典主義結合下的優雅作品,全白的牆面更彰顯教堂的莊嚴與祥和。該日下午本團也參訪了尼國著名蘭姆酒工廠Flor de Caña,在園區內團員們充分了解蘭姆酒的製作工程。


團員於雷昂大教堂合影

延     伸     閱     讀
top