中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
尼加拉瓜觀光局長訪台 大推旅遊秘境     [2019/01/21]

尼加拉瓜駐華大使館及中美洲經貿辦事處於今(17)日中午在台北西華飯店舉行“2019尼加拉瓜觀光旅遊推薦會”,由尼加拉瓜觀光局甘貝兒局長(Hon.Anasha Campbell Lewis)親自介紹尼加拉瓜豐富觀光資源及旅遊景點,並盼透過此次精彩旅遊推薦會,邀請台灣旅遊業者、媒體以及台灣民眾拜訪尼加拉瓜以探索該國不為人知之旅遊秘境及值得開發的觀光行程商機。

尼加拉瓜觀光局長應外交部邀請,於本(一)月16-20日來台進行五天官式訪問,針對尼國旅遊觀光來台推廣並考察地方旅遊產業發展及觀光產業人才培訓等議題洽未來雙邊合作交流之可行性。

尼加拉瓜號稱湖泊與火山之國,素有中美洲伊甸園之稱,純淨無污染的天然環境,陽光、沙灘、海洋、草原等,無論上山下海,俯拾皆是上帝留下的美麗印記;瑰麗的自然風光與多樣的文化、親切的人民與輝煌的歷史,造就了不凡的尼加拉瓜。

尼駐華大使達比亞閣下(Amb.William Tapia)、外交部拉丁美洲及加勒比海司張副司長俊菲及台北市旅行商業同業公會吳理事長志健、旅行社及飯店業者、媒體及旅遊雜誌記者、航公司及外交部官員共計60餘人出席活動。


尼加拉瓜觀光局長甘貝兒簡報尼國觀光產業


尼加拉瓜駐華大使達比亞(左二)、尼加拉瓜觀光局長Anasha Campbell Lewis(左三)、外交部拉美司副司長張俊菲(中)、台北旅行商業公會吳志健理事長(右三)一同合影留念


尼加拉瓜觀光局長甘貝兒與國內旅遊業者交換意見

延     伸     閱     讀
top