中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
【亞洲旅遊台-「溢」遊中美洲】瓜地馬拉彩虹墓園&市集初體驗    [2018/10/08]

亞洲旅遊台拍攝團隊來到瓜地馬拉拍攝第四站—奇奇卡斯特南哥城Chichicastenango。於下午時分抵達後,團隊旋即前往有彩虹墓園著稱的當地公墓,儘管馬雅人認為死亡是通往另一世界的開始,而不抱著難過的心情才會將墳墓漆成彩色,拍攝團隊仍抱著嚴肅和尊敬的態度向墓園的家屬知會後,甫進行有限度的拍攝。

隔日適逢當地每週四日的大市集,拍攝團隊也不可錯過此等好時機,一大清早便赴市中心的馬雅天主教教堂周遭拍攝到地的市集景象。

晚間回到瓜地馬拉市,感謝台灣駐瓜地馬拉大使賴建中的於著名中餐廳宴請拍攝團隊,並分享其駐外經驗,勉勵團隊能夠持續努力,繼續將美麗的世界透過鏡頭帶給所有的台灣的觀眾。


亞洲旅遊台拍攝團隊正在聆聽導遊的市集文化解說


當地著名彩虹墓園

延     伸     閱     讀
top