中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
【亞洲旅遊台-「溢」遊中美洲】台灣駐貝里斯大使館宴請拍攝團隊    [2018/09/26]

台灣駐貝里斯大使劉克裕率館內一等秘書楊釗偉和三等秘書張雅君,於其官邸宴請亞洲旅遊台拍攝團隊,當地觀光局(Belize Tourism Board)行銷公關經理Jocelle Stephen夫婦和產業聯繫專員Miguel Martínez亦列席餐會現場。
此趟行程,有幸有我國駐貝里斯大使館的協助溝通和事前先協商,並與當地觀光局合作規畫行程,才讓拍攝團隊能於貝里斯的拍攝過程一切順利。

餐敘過程中,劉大使不僅樂於分享其駐地經驗,更叮嚀於中美洲各地須注意的事項,團員們亦分享這一路以來的拍攝心得和對於貝里斯大自然的美麗讚嘆。感謝駐貝里斯大使館的盛情款待,亞洲旅遊台拍攝團隊帶著滿滿的底片回憶,前望下一站拍攝地點─宏都拉斯。


亞洲旅遊台拍攝團隊與劉克裕大使(右六)和貝里斯觀光局行銷公關經理Jocelle Stephen夫婦(左二、左五)和產業聯繫專員Miguel Martínez(右四)一同於餐敘後合影

延     伸     閱     讀
top