中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
宏都拉斯咖啡可可和胡椒參加台北食品展    [2018/06/26]

(中央社德古西加巴25日綜合報導)由宏都拉斯農漁業者組成的代表團已出發前往台灣,參加預定於27至30日,在台北舉行的「2018國際台北食品展」(Taipei Food 2018)。
一位參展業者塞拉諾(Oscar Serrano )出發前對本地媒體表示,他是代表宏都拉斯西部省份的咖啡、可可和胡椒業者參展,希望藉這次參展,打入亞洲這個龐大的市場。
塞拉諾說,感謝中華民國駐宏都拉斯大使館的協助,讓他們有機會將宏國盛產的咖啡和可可以及新的胡椒產品推向台灣市場並為國家賺取外匯。
他說,這次他們攜帶參展的明星產品─咖啡具有環保和有機的特殊驗證。
這次參展的宏都拉斯代表團是由5家企業組成,他們攜帶的產品還包括香蕉糖和炸絲蘭。(編輯:王同禹)1070626

top