中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
薩爾瓦多播出臺灣電視偶像劇「親愛的,我愛上別人了」    [2018/05/28]

我臺灣電視公司製播優質電視偶像劇「親愛的,我愛上別人了」將自5月27日起在薩爾瓦多第21頻道首播,駐薩爾瓦多大使館在駐地時間(22日)上午舉辦「親」劇首映記者會,及該劇播出授權簽約儀式,由謝妙宏大使及「Megavisión集團」總經理温歌(Freddy Ungo)代表簽署。

「Megavisión集團」温歌總經理致詞表示,該集團很榮幸能繼電視劇「16個夏天」之後,再次與駐薩爾瓦多大使館合作播出「親」劇。臺灣電視劇製作品質精良,很受薩國大眾喜愛。謝大使稱讚「親」劇有別於時下一般都會愛情連續劇,反映劇中主人翁對婚姻、家庭身分、「好太太」角色等定義,相信能帶給薩國觀眾不同視野。謝大使也強調我政府推動文化交流,希望透過播出臺灣優質電視劇,增進友邦民眾對我文化的認識。

「親」劇將從5月27日起,每週日下午2時至3時在薩國第21頻道播出。「親愛的,我愛上別人了」是繼「犀利人妻」及「16個夏天」之後在薩國播出的第3部臺灣優質電視劇。


新聞來源:外交部外館消息

延     伸     閱     讀
top