中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
中美洲旅遊產業商機考察團抵瓜地馬拉 展開五天四夜考察之旅    [2017/10/02]

本團於9月28日晚間抵達瓜地馬拉,中華民國駐瓜大使館經參處及當地業者Mayan Sky負責人Rony Nolasco前往接機照料。翌日在瓜國出口業者協會(AGEXPORT)安排下團員們與13家當地旅遊業者商洽,了解瓜國行程規劃。中午,中華民國駐瓜大使賴建中特別宴請本團表示歡迎。同日下午,Maya Sky安排本團至安堤瓜古城參訪Filadelfia咖啡莊園,認識咖啡生長及生產過程;晚間,於安堤瓜漫步以體驗當地風俗民情,亦安排拜訪一家中世紀風格旅館,在浪漫的燭光晚餐中結束此古城之旅。

9月30日瓜國業者安排至阿提特蘭湖(Lago de Atitlán)遊湖及至周邊馬雅部落認識編織文化及享用道地美食,湖光山色風景怡人,參團業者均讚不絕口。晚間,本團在Nolasco君安排下在當地最負盛名的Cacao餐廳享用道地本地餐點,見識到瓜國的多元化品味。在緊湊的兩天活動後,隔日將展開另一段精彩行程。

延     伸     閱     讀
top