中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
Espresso Americano台灣區營運中心開幕 本處邢瀛輝大使蒞臨祝賀    [2017/03/27]

咖啡饕客們在台灣又多了項新選擇!宏都拉斯咖啡連鎖店一哥Espresso Americano台灣區營運中心於本(106)年3月25日在桃園市中壢區歡樂開幕。

Espresso Americano總公司設於宏都拉斯,國內店面超過120家,在美國、日本、巴拿馬、尼加拉瓜、哥斯大黎加及厄瓜多等地皆有分店,Latin Trade Business和Superbrands兩家雜誌社強調Espresso Americano為「拉丁美洲最好的咖啡」,它同時更榮獲拉丁美洲最受青睞品牌前20名。

台寶國際實業公司秉著將最高品質的咖啡與親朋好友分享的理念,設立了台灣首間營運中心,同時計畫於其他城市開啟更多營運中心,讓所有民眾有機會品嚐來自宏都拉斯的美味咖啡!


本處主任邢大使瀛輝(右)參加Espresso Americano產品台灣區營運中心開幕儀式,並與品牌台灣總代理台寶國際實業有限公司宋總經理雲熾(左)合影

延     伸     閱     讀
top