中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

 
 
 
 

Espresso Americano台灣區營運中心開幕 本處邢瀛輝大使蒞臨祝賀
2017/03/27

咖啡饕客們在台灣又多了項新選擇!宏都拉斯咖啡連鎖店一哥Espresso Americano台灣區營運中心於本(106)年3月25日在桃園市中壢區歡樂開幕。

Espresso Americano總公司設於宏都拉斯,國內店面超過120家,在美國、日本、巴拿馬、尼加拉瓜、哥斯大黎加及厄瓜多等地皆有分店,Latin Trade Business和Superbrands兩家雜誌社強調Espresso Americano為「拉丁美洲最好的咖啡」,它同時更榮獲拉丁美洲最受青睞品牌前20名。

台寶國際實業公司秉著將最高品質的咖啡與親朋好友分享的理念,設立了台灣首間營運中心,同時計畫於其他城市開啟更多營運中心,讓所有民眾有機會品嚐來自宏都拉斯的美味咖啡!


本處主任邢大使瀛輝(右)參加Espresso Americano產品台灣區營運中心開幕儀式,並與品牌台灣總代理台寶國際實業有限公司宋總經理雲熾(左)合影

 
 

瓜宏關務同盟將於2017年6月26日實施
   
截至6月 宏都拉斯僑匯收入21億美元
   
國際食品展 中美洲異國美食超吸睛
   
見宏國副總統 蔡總統談經貿互助雙贏
   
中美洲北三角與美國副總統邁阿密峰會
   
IDB與中美三國25億美元投入發展計畫
   
1-5月 宏都拉斯僑匯收入已近20億美元
   
今年首季 宏都拉斯貿易逆差降1800萬
   
‧總統蔡英文「英捷專案」 造訪薩爾瓦多
...more
 
 
Agrofrozen Panama
資正電子企業股份有限公司
Grupo Granjas Marinas
frany co.,ltd
雋林企業有限公司
蓄源科技 OPTI
中華民國進出口貿易統計
海關進出口查詢
海關進口稅則
中美洲天氣查詢 進口稅率
即時匯率 班機查詢
貿易機會徵詢表
企業策略聯盟意願調查表
中美洲進口稅則資料
中美洲投資摺頁
中美洲旅遊摺頁
top