中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

台灣/中美洲廠商
浙江港都电子有限公司
浙江港都电子有限公司是专业从事光机电一体化产品研发、生产和销售的高科技 企业,总部位于浙江省衢州市经济开发区,占地面积80余亩。公司 主要产品有:投币器、投币式售货机,全自动扑克发牌机等。公司与 清华大学、浙江大学等院所建立了紧密的合作关系,在新产品开发上成绩突出。2006 年3月,公司作为衢州市唯一的企业参加了淅江省首届全省自主创新大会。公司坚持 “质量打造品牌、诚信铸就辉煌”的经营理念,建立了一整套严密的质量管理体系,并 已于2003年通过了ISO9001国际质量体系认证,可靠的质量保证,完美的技术服务和 最佳的性能价格比使公司的各种产品成为客户的首选。
公司資訊

名稱
浙江港都电子有限公司
所屬國家
中華民國台灣
類別1
電子設備、充電器材
類別2
防盜設備、門禁設施
類別3
稱量機、自動計量設備
聯絡電話1
+865703853888
電子郵件
網站

留訊息給廠商
From :
請填入email或是登入會員
To :
浙江港都电子有限公司
Message :
相關廠商推薦
浙江港都电子有限公司
類別
充電器材、門禁設施、自動計量設備
寬餘企業股份有限公司
類別
PLC、真空包裝機,全自動食品工業用、其他機械
普萊德科技股份有限公司
類別
其他、其他
Hung Yie Electric Wire Co., Ltd.
類別
電線
Saint Wien Enterprise Inc., Ltd.
類別
其他、其他、LED
DYS Technology Co.,Ltd.
類別
其他、其他、其他
top