中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

台灣/中美洲廠商
ZIH MAO ENTERPRISE CO., LTD
澱粉是一天然聚合物,由大部分的植物裡提取而成。由於澱粉的親水、凝膠以及黏著力等多元的物理特性,已商業化的廣泛使用在許多工業上的用途。 至茂致力於澱粉的研發創新,從1989年創立開始,至今已30個年頭。研發的範圍包含原物料性質、製程與機械效率改善、產品創新,並配合客戶成立新材料專案開發部門,以提供安全、符合客戶需求,並有合理價格的產品。此外,我們的經營範圍從食品加,紡織,造紙業,建築業和最新的綠色塑膠業。 自1995年開始,至茂的業務範圍擴及到了海外,包含東南亞、亞洲、澳洲與中東等地。 30年來,我們堅持以客戶的觀點改善產品和服務內容,提供符合客戶需求的產品與技術服務。 我們的客戶 1. 造紙業&紙器加工產業 澱粉用於造紙業做為紙張強度增強劑,已經有很長時間的歷史。我們新開發的澱粉,除了能夠提升紙張強度之外,並提升澱粉於紙張上的留存率,並且不影響其強度。因為留存率提高,使得流於白水中的澱粉減少,因此可提升紙廠白水回用的品質,並降低BOD與COD值,減少了廢水處理的成本。更重要的是,因為澱粉留存效率增強,澱粉使用量可低於傳統澱粉添加方式。 2. 食品加工業 修飾澱粉在食品加工業上主要作為增稠劑、品質改良劑。 SIMPURE & CLS 系列澱粉是至茂新開發的物理修飾澱粉。修飾方式不再是以往的化學品添加的方式,而是透過物理方法做澱粉的改質,其符合清潔生產的原則,提供客戶和消費者簡單、安心,值得信賴的產品。 3. 建築業 ZM-800 系列是石膏板的澱粉黏著劑。 ZM-AF系列是一種物理改性澱粉,符合潔淨生產原則。將ZM-AF澱粉溶液均勻噴灑在砂石塵土表面,其黏著吸附力,可降低過量的揚塵所造成的空氣汙染。 4. 工業用黏著劑業 工業用粘著劑在工業生產過程中被廣泛的運用。 ZMDEX系列糊精有各式各樣的規格以迎合客戶的需求。 ZMPV 系列產品擁有高粘著力和強度特性,適合多層紙與紙板貼合製造業。 5. 綠色塑膠/生質塑膠 Green-TPS(綠色澱粉塑膠) 是澱粉基質的生物可分解母粒。 Green-TPS(綠色澱粉塑膠) 為塑膠製程與製品提供了不同的選擇,並為塑膠賦予新的解釋與思維。Green-TPS避免傳統塑膠製造中的主要石化原料,以自然的素材取代。此外,我們部分採用台灣當地素材,導入”Local to Local的觀念,盡量讓製造的原料與相關要素可以在地化,除了提供對環境無害的產品,也希望在製造的過程中,有效地減少因進口運輸所產生的汙染。 至茂致力於提供安全,簡單,對環境與人類友好的產品與製造環境。
公司資訊

名稱
ZIH MAO ENTERPRISE CO., LTD
所屬國家
中華民國台灣
類別1
化學製品、工業化學品
類別2
食品加工原料類、餐飲原料類 [ 1]
類別3
化學製品、消費者化學製品
聯絡電話1
886-8-7559747
聯絡電話1
886-7-3458419
電子郵件
網站

最新消息
留訊息給廠商
From :
請填入email或是登入會員
To :
ZIH MAO ENTERPRISE CO., LTD
Message :
相關廠商推薦
顯傑化工股份有限公司
類別
工業化學品、塑膠和合成纖維
ZIH MAO ENTERPRISE CO., LTD
類別
工業化學品、餐飲原料類 [ 1]、消費者化學製品
top